Sergey "Redi" Rozum

sgares раскритиковал администрацию ESL Pro League Season 5

1 сообщение в этой теме

Капитан Misfits Шон «sgares» Гейрс прокомментировал ситуацию с огромной паузой во время матча против Cloud9 на ESL Pro League Season 5. Из-за неправильной работы сервера игроки команд должны были ждать еще несколько часов, чтобы доиграть один раунд карты.

                       1487190423_4638.jpeg.c7dba786b181cf596868d899c75bad37.jpeg

 

Инцидент произошел 16 марта в первом матче между  Misfits и  Cloud9 на ESL Pro League Season 5. На карте Cache Misfits повели в счете 24:23. Джордан «n0thing» Гилберт остался в ситуации «1 против 4» за 10 секунд до конца решающего раунда, и сервер перезагрузился. По словам  Шона «sgares» Гейрса, его команда была обязана выиграть тот раунд, поскольку Гилберт не мог убить четверых из-за недостатка времени. Это подтвердил и снайпер Misfits  Шабзеб «ShahZam» Хан, предоставив скриншот из демозаписи в твиттере.

 Администрация попыталась восстановить игру с указанного раунда. В итоге игроки ждали несколько часов, пока представители лиги не воспроизвели ход матча со счета 24:22. Misfits выиграли раунд и завершили встречу. 


Комментарий sgares:

Цитата

Думаю, ESL должна была принять решение и отдать победу нам изначально. Это было сумасшествие, когда потребовалось два с половиной часа и два резервных восстановления, чтобы продолжить матч в неправильном месте. Технически мы закончили игру со счетом 25:22, хотя реально это было 25:23. После окончания карты у некоторых игроков нашего состава из восточного побережья было уже три часа ночи. Но нам пришлось играть вторую карту. Не думаю, что я когда-либо играл официальный матч в столь позднее время.

 

Игровой координатор Cloud9  Джейк «Stewie2k» Йип также остался недоволен произошедшим: "Пятичасовой матч, не рабочее восстановление, и теперь мы должны играть вторую карту, поскольку таково расписание. Смешно, не могу дождаться твоего возвращения, Skadoodle." 

 

           Игрок  Team Liquid  Джонатан «EliGE» Яблоновски заявил, что у его команды были похожие проблемы на ESL Pro League Season 5 в матче с  NRG eSports. При этом команды не сумели восстановить ход матча и администрация отказала в переносе игры на другое время. Представители ESL не прокомментировали ситуацию
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас